Slide 1

PageTitle

波爾多吉寶拉菲兒酒莊精釀紅酒 Guibot La Fourvieille
2017.12.13
全波爾多僅有不到 5% 的有機葡萄酒

法國有機認證,葡萄樹栽植的過程中必須去除多餘的枝枒、疏葉,細選出平均藤齡28年的葡萄, 並特別請來國際知名的飛行釀酒師實驗室 Jean Philippe Fort 合作釀酒。100 %桶內發酵,三至四周, 分別在全新橡木桶和只使用過一次的橡木桶中陳年。 黑醋栗果香,帶甘草香辛料及烤烘橡木味,還有皮革及煙草的餘韻。複雜醇厚及有結構,果味平衡,細緻滑順的單寧,尾韻回味悠長優雅。適合搭配烤牛排、紅肉類或藍紋乳酪。

20世紀初,一段爛漫的緣分開啟了一間酒莊的歷史。家族傳承至今,位於法國波多右岸聖愛美濃(Saint-Emilion)吉寶酒莊,不僅在巴黎的知名餐廳 Georges V和 PaulBocuse出售,在英國和墨西哥也非常受歡迎,目前在世界多國皆有販售。

現任莊主 Brigitte走遍世界各地之後,更堅定要釀造高品質葡萄酒的目標,因此非常注重土壤和葡萄樹的健康,以一貫的綠色栽植沿襲父親的意志,她相信健康的葡萄樹與迷人的笑容,來自這片土地最原始的恩惠,手工採收到酒標設計都展現出女性的細膩。

酒莊已經獲得無數國際競賽的金牌肯定,但瓶中的委婉曲折依舊展現出最優雅的堅持。


前往酒款介紹